Auch schwarzer brasilianischer Belem Pfeffer genannt. Der Pfeffer wird einige Wochen im Eichenfaß in Single Malt Scotch Whisky eingelegt und anschließend schonend getrocknet, so dass die Aromen erhalten bleiben. So verbindet sich die kräftig würzige, leichte Karamell-Note des Pfeffers mit den rauchig-weichen Aromen des Whiskys. Diese werden beim Vermahlen des Pfeffers nun wieder freigesetzt.
Whisky Pfeffer ist ein reines Naturprodukt aus Brasilien. Er hat einen intensiven Geschmack und sollte nur in geringen Mengen eingesetzt werden.
Whisky Pfeffer passt perfekt zu dunklem Fleisch wie Steak, zu Gegrilltem aber auch zu Carpaccio.
Für Puristen auch mit frischer Pasta, einem guten Schuss Olivenöl sowie etwas Parmesan die reine Freude.
Whisky Pfeffer ist ein reines Naturprodukt aus Brasilien mit einem intensiven, hocharomatischem Geschmack und sollte nur in geringen Mengen eingesetzt werden.