Goldene Milch kann vitalisierend und gleichzeitig entspannend wirken.
Sie schmeckt mild-würzig und leicht bitter.
Zubereitung für 1 große Tasse: 300 ml Milch, auch Kokos-, Mandelmilch-, Hafermilch in einem Topf erhitzen - nicht kochen, ca. 1/2 EL "Goldene Milch", Honig, Agavensirup, Dattelsirup oder Zucker hinzufügen, 1 Tl. Kokosöl (auch jedes andere Speiseöl), gut verrühren. Zur Verfeinerung etwas Vanille dazugeben.
Wer es etwas fluffiger mag, kann die Milch im Anschuß aufschäumen. Wem es zu sämig ist, kann Wasser oder Orangensaft hinzufügen.
"Goldene Milch" kann auch kalt zubereitet werden; die Vermischung der Zutaten dauert dann etwas länger.
"Goldene Milch" sollte 1 x täglich getrunken werden. Bei empfindlichem Magen mit geringen Mengen beginnen.
Auch für Kinder geeignet.
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