Verwendung für Milchreis, Bratäpfeln, Kompotten und verschiedenem Gebäck, indische, chinesische Gerichte, Tajines, Eintöpfe, Couscous, Zimtsterne, Lammtajine, Mishmisheya, Bifteki, Bratapfel, Milchreis, Master Sauce, Kibba, Falafel, Fleisch oder Gemüse, Schmorgerichte und zum Einlegen von Obst, Zimttee, Zimtsterne
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Ceylon-Zimt enthält weniger Cumarin als Cassia-Zimt, weswegen er bei häufigem und großzügigen Gebrauch und bekannter Cumarin-Unverträglichkeit Cassia-Zimt vorzuziehen ist. Verwenden Sie Ceylon-Zimt mengenmäßig nach Geschmack.
Die Stangen müssen in Flüssigkeit ausgekocht, oder in heißem Fett angebraten werden um ihr volles Aroma zu entwickeln. Aufgrund des ausgeprägten Aromas sollten Sie Zimt sparsam verwenden um den Geschmack anderer Zutaten nicht zu übertönen.
Zum Backen und für Speisen die nur wenig Flüssigkeit enthalten ist nur gemahlener Zimt geeignet.
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Zimtstangen Canehl aus ökologischer Landwirtschaft